Какой ты есть

Мэри Снегова
Если сердце твоё болит.
И под кожей тоска дерёт.
Изменяться судьба велит.
Слишком дорого жизнь берёт.

Разрушаются в пыль мосты.
И мечты превращая в прах.
Должен сделать свой выбор ты.
В чьих остаться тебе мирах?

Вниз сорваться, упасть на дно.
Чтоб разрушил судьбы свинец.
Будто пуля прожгла войной.
А в итоге- больной конец.

Или всё ж по ступеням вверх.
Шаг за шагом. За вдохом вдох.
Воспаривший, как будто стерх.
Ты увидишь: Над нами Бог.

То, что ближе- туда шагнёшь.
И затянет, как будто в круг.
Всё, что будет- совсем не грош.
Кто себе ты? Враг, или друг?

Выбор- это непросто, нет.
Но всё ж надо свершить его.
Тьма на сердце? А может свет?
В мир пришедший ты от кого?

Боль не просто всем нам дана.
Постарайся ту суть прочесть.
Как учитель она нужна.
Чтобы понял: Какой ты есть.