морозное

Влад Коптилов
банька (Железная Леди 5) http://www.stihi.ru/2016/09/03/3458

Мне дама предложила в баньку
Сходить помыться тет а тет
Неделю ждал у бани дамы
Всё нет

Заняться сексом на природе
Со мной не светит вам мадам
Ведь я люблю но знайте только
Не дам

Дедушка Хо

зачем же ждали вы неделю
когда на улице зима
ни дать ни взять совсем
лишились
ума

конечно можно на природе
но не в трескучий же мороз
любить не дам сейчас опасно
всерьез

Железная Леди 

 Ума лишился ну и ладно
Он вечно думал о своём
Про это мы потом при встрече
Споём

Ни дать ни взять когда морозы
Но если очень невтерпёжь
То даму сердца даже в поле
Найдёшь:)

Дедушка Хо