мне не хватает тебя...

Кристина Воробьева
Что-то давно я тебе не писала.
Наверное, поводов было мало.
Знаешь любимый
Писать я могу лишь, когда захочу.
Я редко тебе о любви говорю
Мне сложно твердить каждый день «я люблю».
Гораздо важнее вот так написать.
Люблю ночью с тобой засыпать.
Люблю иногда на тебя поворчать.
Признаться, тебе я хотела.
Мне стало тебя не хватать.
Если проблема вдруг встала я не хочу ею тебя напрягать.
Работа, уборка, готовка.
Нет, мне не надоело.
Просто мне не хватает тебя.
Мы видимся за ужином и иногда в постели.
Так быстро три года пролетели.
Признаться, для меня как будто жизнь уже прошла.
Мне не хватает тебя.