Нине

Елена Киташова
О, как мне стало одиноко,
Как никому, мой бог, не дай.
И в сердце стало столько боли,
Что она бьется через край.
И не могу никак поверить,
Что в месте нам с тобой не быть,
Чтобы печаль свою поведать,
Чтоб боль с тобою разделить.
Наверно слишком много боли
Я отдала тебе, прости.
Наверно слишком часто в горе
Просила я тебя:"Спаси!"
Казалась длинною дорога,
Но у судьбы свои пути.
О, как мне стало одиноко,
Как хочется кричать:"Прости!"