Воскрешонный рыцарь

Жоко Потэ
Серебряный шквал
В небе кричал
Рыцарь литой
Мертвый метал
Кровью забрал
С черной душой
Войне посвящал
Жизнью, игрой
Спорить устал
Со смертью немой
В груди зазвучал
Клинок стальной
Железом стал
Труп молодой
С болью спал
Серебряный стан
Черных стай
Лег на трон
За льдом и огнем
В пепле седом
Солнцем сожжен
Был возрожден
Ясным дождем
Тлевшим лежал
Живым встал
Захрипел, задышал
Панцирь снял
Сердцем стучал
Ночью кричал
Утром молчал
В груди клинок
С которым спал
На коленях стоял
В небо упал
Рыцарь врал
Мертвым сказал
Меч пополам
Судьбе обещал