Пустое

Александр Жуков1
Автор: Александр Жук 


Публикация: 2013-03-01
Раздел: без раздела 
 
 



ПУСТОЕ
 



Последний день на этом свете
Таким обычным был
Шел дождь и выл холодный ветер
Грусть нагоняя выл.
***
Гнал вечер – в сумрак холод ночи
И этот страшный час...
В груди с тревогою клокочет
Надежды свет погас.
***
Устало сердце колебаться
Устало видеть жуть
Под эти гулкие двенадцать
Сказало, - ухожу…
***
Вливалась тьма в глаза пустые
Как липкая смола
И на устах немых застыла
Печать костлявых лап.
***
Бросает в яму ,смерть, окурок -
Ненужный и пустой…
В футляре белую фигуру
Зарыли под крестом...
***
И через тридцать лет не спросят
О ком то через пять
А может и не вспомнят вовсе
 О тех что крепко спят.


24.01.2013. – 02:44