Хотят ли женщины того?

Виктор Бобарико
Хотят ли женщины того,
Чего мужчины так желают?
Боятся лишь, скорей всего,
Покуда сладость не познают.

Как будет опыт обретён,
Тут продержаться б ночь в постели!
Раз возбудили своих жен,
Извольте выдать, ... что хотели!