ВоИстину Воскресе!

Валентина Вакух
Христос воскресе, Сын Небесный!
Из плащаницы воспарив -
Крестом испытан человечьим...
Но и предательство простишь -

Все их грехи искупишь кровью
пред Сутью Вышнего Отца!
Чтобы душа являлась новью -
Над смертью Жизнью воссияв!