***

Алина Семиколенова
в серебряном платье ее не узнать
и льется печаль из загадочных глаз
всего уже хватит
пусть время не тратит
уснувшая россыпь потерянных роз
в ее эпизодах
плохая погода
и струны дрожат,заливает мотив
того что так модно
немного немного
ее пустота превратившая стих
в забытый вулкан
одиночество-план
в жизнь принесла чистый лист
пройдет эта боль
и радость как соль
ее в трудный час сохранит
не верен апрель
за маской тепла
тепло было только сейчас
все ищет его
в том ветре вчера
он вечно в молчании роз