Христу

Александр Сыпко
Христу.

Да! Да! Какое воскрешенье!
На небе дух, Твоя душа!
Назад вернулись не спеша.
Недели день был воскресенье!
Да! Да! Занять свой трон Христа.
БОЖЕСТВЕННЫЙ!  Прямо с креста.

Теперь все ясно уже стало,
Что у людей проблем немало.
Что Сатана ТАМ, искуситель!
Что  у людей он, обольститель!
И увидал Христос такое,
Что трудно будет позабыть,
А все, что людям дорогое,
Не даст Он дьяволу убить.

И в самое нам злое время,
На землю спустится Христос,
На сатанинское все племя,
НАЛОЖИТ КРЕСТ! Не нужно слез!
Да! Пасха! Мы Христа поздравим!
Его! Спасителя мы славим!

Александр Сыпко