Если зал аплодирует стоя

Алексей Ратушный
Если зал аплодирует стоя
Значит что-то с тобою не так
Может был метроном не настроен
Иль в ботинок упал не пятак

Может голос немножечко дрогнул
Или нотка случилась не та
Отчего они стоя? Подробно
Не успеешь. Ведь сцена снята!

Только ролик крутя на Ютубе
Месяцами, внезапно поймёшь:
Это с плёнкой напутали в клубе
Там другая была молодёжь!