Мы иногда встречаемся с тобой

Наталья Дорошина
Мы иногда встречаемся с тобой,
Кивнув не смело- лишь глаза отводим...
Виним ту неудачную любовь,
Обиды...  от которых не уходим.

Уже то время от нас ушло,
А мы с тобой друг друга не прощаем...
Тот груз тяжёлый несём давно,
По своему те дни не забываем.

Ведь молодость не хочет уступать,
Любовь упрямством убиваем...
Как много не дано подчас понять,
Что сами жизнь мы разрушаем.

Мне хочется сказать тебе...прости,
И от тебя услышать тоже...
Но взгляд свой отвожу...чтобы уйти,
И вижу... что и ты такой же.