Ты не любил...

Соболевская Анастасия
Ты не любил. Ведь, если бы любил,
То боль моя была бы тебе дороже...
И счастье наше, что ты сам сгубил
Ты так легко, тогда не продал тоже.

Ты обо мне не думал, ведь совсем,
Пока решал свой быт эгоистично...
А голову, теперь морочишь всем,
Что сохнешь от любви реалистично...

Кто любит, тот заботится сперва
О том, кто его сердцу больше нужен.
А значит, вопли все твои - слова,
Раз пожелал ты, не моим быть мужем.

Меня ты предал!... Значит не любил...
Не я была твоим приоритетом...
Зачем же ждать того, кто оскорбил,
Мои оставив чувства без ответа?...

Ты не любил... И это не любовь...
Привычкой ты прикован к интернету.
Я не поверю твоим крикам, вновь.
Достаточно мне боли в мире этом...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

15.4.17