Благ Господь

Любовь Строгова
Благ Господь,убежище в день скорби,
Счастлив тот, кто милостью его
Был спасён, и сохранились корни
Продолженья рода своего.
Славьте бога, ибо его благость
Сбережёт вас в жизненном пути,
И тогда на сердце вашем радость
Вам поможет к истине прийти.
Только сердцем чист, познает бога.
Счастлив будет верою в Творца,
И благославенным от порога
Путь ваш будет пройден до конца.