чаинки

Евгения Дубровина
чаинки плавают в твоих глазах бездонных.
твой сон мне не прервать, ведь ты не спишь.
прошу скажи, в каких местах укромных,
тебя мне отыскать? но ты молчишь.
мой полуночный человек, я так скучаю.
застывшая улыбка на губах.
я буду ждать. я заварю нам чаю,
чаинки поплывут в твоих глазах.