124. Что сказать

Ибрагимова Эльзида
Я хочу ,чтоб ты меня простила
Чтоб к себе меня ты заманила
Виноват во всем, я это знаю
Никому я это не желаю!

На душе моей жизни горькая слеза
Понимаю, жить вот так нельзя
Мысленно целую тебя в щеки
Потерял любимую навеки!

Мне остается только вспоминать
Те года, что были мы с тобою
И себе мне счастья  пожелать
Чтоб тебя назвать опять своею !