любимый черный демон валентин

Пасха
кому ты нужен черный демон
синь нижне- вековых рытвин
в твоих губах таится смелость
стеной сгороженных целин.
наполнен смутою и  думою
в ночь с края мира как селин
отбрасываешь свою душу в
мутную тональность субглубин