Лети, прошу тебя, улетай

Королёва Ксения
Лети, прошу тебя, улетай!
Ты же знаешь дорогу в рай,
А со мной только в ад. Не сгорай
Рядом! Не сжигай крылья,

Не превращай свою душу в пыль.
Я знаю, что опостылел,
Как слепому очки. Как хромому костыль.
Так лети же, птаха. Лети!

Взлетай и мне вслед не смотри,
Будь одна от заката и до зари.
Что дать могу? Горсть любви,
Клочок души, да листок с мольбой,

По которому рассыпались, словно соль,
Мои чувства к тебе и боль.
Моя натура. И моя роль.
И строки:
Лети. Улетай. Скорей.
Меня забудь. Ну же, забывай.
Пой, кружись и играй.
И летай, я прошу, летай.

Иллюстрация: Кристиан Склое