***

Пасха
литейный завод отливает
кожевный лечит полиневрит
сексуальные машинки бесплатно
в трамваях катают
от их улыбок сартр
убежал в сартир

игра заменила победу
под лупой косого я
забор скотился словно
при степени первой
позвоночника искривления
ошибки - словно в булках
изюм - откладывают в
раздумьях калорийный
прицел на ум.
кисть моя свисает
с воздуха ограды
 платье соскальзывает
по лезвию границы
с пространным
то лужайки неодобрительно
кивают в сторону
моей неданности.