Глаза Бога

Елена Гурова 3
-Подняться мне бы в облака,
И посмотреть  глазами Бога,
Наверно, всё виднее с высока,
И какова моя  дорога?

"На самом деле, Бог везде,
Смотри на вещи шире,
Ведь, он живет  в тебе,
Как ты, в своей квартире..."

-Никто не видел глаз его,
А интересно всё ж, они какие?
И что несут они?
"Добро,
Любовь и радость в этом мире..."