как видно не судьба... ох не судьба...

Люси Ефим-Олина
           'ЭКСПРОМТ
Рецензия на «Как призрачна судьба» (Александра Хороших-Шукшина)
=====================================================


пусть так... хотя бы... только лишь во сне...
слегка к тебе дыханьем прикоснулась...
шепнула... те волшебные слова...
и на прощанье мило улыбнулась.

как видно не судьба... ох не судьба...
не мне ты строки нежные напишешь...
не обо мне грустишь ты по ночам...
и не ко мне ты так не ровно дышишь...
а та... голубоглазая твоя...
которой стоит только поманить...
как ты уже совсем забыв себя...
готов за ней... бежать... лететь... и... плыть!!!
вот для неё все дивные слова...
и строк волшебных музыка... польётся...
и сердца стук набатом вдруг забьётся...
и будешь ты по ней сходить с ума...

пусть так... хотя бы... только лишь во сне...
слегка к тебе дыханьем прикоснулась...
шепнула... те волшебные слова...
и на прощанье мило улыбнулась.