Снова на электронных часах 7 40

Яролика Рождественская
Снова на электронных часах 7:40
И ты вроде здоров, но по-прежнему болен
В мире каждый день умирают люди,
От недостатка романтики в крови

Помочь бы им, но в этом нет смысла,
Если болен кем-то, то это не лечится
Странно, но в нашем веке стало постыдным
Чувство романтики и человечности

Здесь каждый второй страдает о ком-то
Любовь легче купить по граммам, в пакетах.
Можно испытывать кайф и колоться,
А потом неделю страдать безответно

Можешь делать всё, что считаешь нужным
В своих мыслях хотя бы будь свободным
И не важно, что о тебе скажут люди,
В системе замкнутых желтых комнат…

Снова на электронных часах 7:40
Теперь никто не здоров, каждый первый болен
И ты тоже умрешь, как и все эти люди,
От недостатка романтики в крови