солнце уходит

Мару Ся
солнце уходит на север,
солнце уходит на юг.
и в среди сотен истерик
я имя твое повторю.

движется солнце на запад,
мысли текут на восток,
и вся в глазах твоих правда,
а мне лишь глоток

солнца, которое встало,
имя которого ты,
и после всех пьедесталов
я жгу лишь мосты.

солнце уходит на север,
солнце уходит на юг.
и остановится время,
если тебя разлюблю.

15.04.2017