Все цветы сегодня для тебя

Татьяна Дробышевская
Все цветы сегодня для тебя,
Все слова весенние совпали
С красотой твоей, с душой и я
Те скажу, которых не сказали.

И подснежник первый зеленит
Серый снег проталины весенней,
И ручей любовью зазвенит
В первый день весны, как и в последний.

Твои руки правильно ростут,
Золотыми стали в одночасье,
Ты присядь на несколько минут
И возьми в свои ладони счастье.

Я так жду весну, а с ней тебя,
Твой задор весенний и улыбку,
Пусть Господь хранит тебя, любя.
И прощает, если вдруг ошибка.

И люби, сама любимой будь,
Сделай всех счастливыми, любя.
И попутным ветер будет пусть.
Все цветы сегодня для тебя.