Пасха

Елена Богатова-Соловьёва
У икон подсвечник со свечами,
Пасха входит в каждую семью.
С утра дома пахнет куличами,
Яйца красят. Пасху я люблю.

Пасха радость принесёт и счастье,
В доме соберётся вся родня.
Все проблемы позабудем в одночасье,
Славя схождение благодатного огня.

Приходит этот праздник в каждый дом,
Мы его встречаем вместе, за столом.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Пускай в веках сияет его крест.

15 апреля 2017