из мультфильма

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ничего не нужно, хватит,
я давно всё поняла.
Не молюсь на Богоматерь
и не бью в колокола.

Не зову, не причитаю,
нет ведь худа без добра.
Струн набор, перебирая,
коротаю вечера.

Иногда вздыхаю тяжко
и пою один куплет
про смешного Чебурашку
из мультфильма прошлых лет.