Возвращайся в прекрасное, пой и живи...

Осипенко Стас
               
Возвращайся в прекрасное, пой и живи
с кем угодно, но помни, что твой визави,
т.е лучший напарник - это ты сам.
разгорайся, и мощную тень по углам
разбросай в этой комнате, где есть комод,
в нем - весь ты заключенный. Нождачка и йод
беспрестанно соседствуют рядом с тобой.
положи в него пару страниц и закрой.
а затем - уезжай. Продавай за пятак
все пожитки. Глуши "Форд" у моря, и как
тяготеет на пляже нога к песку,
так и ты поднеси свой наган к виску.