Суббота перед пасхой

Мила Журавлёва
Суббота  перед  ПАСХОЙ...СУЕТА...
Все в предвкушеньи праздника БОЛЬШОГО!!!
А в доме чистота  и красота!!!
Всё в ожиданьи чуда неземного!

Кто пост держал - молился,не грешил.
Кто всё вкушал,но был добр,милосерден.
Кому -то БОГ дал для смиренья сил.
Кому -то объяснил,что КАЖДЫЙ--СМЕРТЕН!

В такие дни нас посещают вновь
Раздумья о грехах и о прощеньи..
И в сердце закипает снова кровь
От мыслей о спасеньи и забвеньи.

Как хочется прожить остаток дней
Без дрязг житейских,в благости душевной!
В кругу родных,соседей и друзей!
В тепле сердец и тишине волшебной!

Не ведаем,что ждёт нас впереди!
Какой нам предначертан путь-тропинка...
И зазвучит какой мотив в груди,
И упадёт снежинка иль дождинка!?

Решает ВСЁ о КАЖДОМ только - БОГ!!!
Ему решать как жить нам в этом мире...
И ЧТО послать нам средь земных дорог.
Как ноты чувств разбросить на клавире...