Картинка

Сергей Рар
Ирине Науменко - моему хорошему Другу и чистому Человеку - посвящаю.
* * *
А Вы отвернулись. Ты - смотришь на море. Оно - голубое и - дышит. И думаешь: что-то своё. Тому я особенно рад. И в мыслях твоих - я слышу разряд. Ведь это не сложно! Всё выше и выше! Струной - Твой поднимается взгляд. Кошка - дугою - на крыше. МУрлыкает мирно. Кумирня. Ты слишком нежна и непотребна для этого Мiра. Ссутулясь гляжу за Тобой. Поскольку - живой.