Христос воскрес!

Любовь Журавлик
Сегодня праздник , всюду ликования,
Воскрес Христос!Воистину воскрес!
Сознательно пошёл он на страдания,
Чтоб нам грехи простил Его отец.
И радость в сердце от прощения,
От жертвы той , принявшей сей венец.
Но кто поймёт Его ,Христа мучения?
Его кровавый и святой конец?..
Я вижу руки , вбитые гвоздями,
Глумящихся над агнцем ,злобы  смех...
К отцу идущий , Он ,распят судьЯми,
За них просил:Отец, прости им грех!
Я боль его своей считаю болью,
Безвинный агнец , с окровавленым венцом,
Своей святой , и чистой кровью,
Омыл меня , пред небом и отцом.
Мы Пасхе славу вознесем Господней!
Ликует мир христианский до небес!
Пусть каждый скажет от души сегодня,
Христос воскрес!Воистину воскрес!!!