в твоих глазах

Пьетро
потертая кожа, пустые слова,
игра в дрова.
ты пахнешь хвоей и депрессией,
моими сигаретами и пойлом.
квартира в прахе и плесени.
ты блондинка под двадцать - нули,
нули нули нули.
видела глаза войны?
я вижу их каждый день.

не меня люби.
в своем измызганном платье,
раскиданная по кровати,
в своих исколотых икрах,
в скандалах и криках,
в своих разодранных щеках.
я водопад,
а ты река.

ради таких ангелы попадали в ад.

не люби меня.
в твоих глазах
от нуля до нуля
все, что похоть,
но не война.

м.