***

Татьяна Григорович 3
Папа, привет! Верю ты обо мне вспоминал!
Хоть и ни разу  в жизни меня ты не видел!
Я в животике слышал тогда все слова,
Те, что со злости маме моей говорил ты!

Мама грустит, очень трудно ей без тебя...
Я обещаю сделать ее счастливой!
Пап, неужели не смог полюбить ты меня?
Пап, неужели я был таким некрасивым?

Знаешь, пап, а я зла на тебя не держу,
Больше не буду писать тебе писем...
Пап, я родился, и знаешь,  дышу,
Жаль, что меня никогда не увидишь ты...

Верю, что счастлив ты папа сейчас!
Знаю, что ты не наделал ошибок!
Пап, ты прости, что расстроил тебя тогда,
Больше не буду тревожить тебя в твоей жизни...