Тема!

Евгений Вязов
15.04.2017г Ростов Великий!

Тема!

Что ж, это было
Совсем не понятно
Такое осмыслить
Мне не подвластно
Она улетела
И снова вернулась
С орбиты сошла
Ко мне прикоснулась
Тайны, загадки
Мерцающий свет
Дымки окутали
Миражей эффект
Всё развернулось
Под каким-то углом
Куда не посмотришь
Лишь только облом
За что зацепиться
Как устоять
В этой абстракции
Себя не потерять
Может, откроется
Генетический код
И всё будет ясно
И может быть, прекрасно
Для тех пониманий
Что были не в теме
Разворот повернётся
Нужным углом
Тема останется
Без обиды облом!

\\\Е. Вязов.