там хорошо

Алексей Кремпленов
Вера и Мишель Вермишелевы
От жизни пролетарской замшели и
Вытянув шеи
Как из траншеи
Ищут на карте Сейшелы.
А над их Вермишелевым городом
Навсегда заколдованным холодом
Небо цвета шинели
И блестят как шпинели
У Мишеля и Веры глаза.
Но шумит океан
И летят альбатросы
И танцуют канкан
На побывке матросы
И жуя листик коки
Жибрил и Черроки
Мечтают увидеть снега...
И да поможет им Джа!