Ты - мой диагноз...

Злобина Ольга Викторовна
Твоя любовь во мне звенит, как серебро,
Наивно-трогательной музыкой журчит.
Душа к ней, словно лебединое перо,
На кружевных потоках нежности летит.

К твоим губам я родниковым припаду,
Напьюсь их вешней первозданной чистоты.
Из одиночества тебя я уведу
Пропасть со мною в океане теплоты.

Я на тебя одну гляжу – не нагляжусь
И сам себя порой за пристальность стыжу.
Сам в одержимости тобою сознаюсь,
Но лишь в недуге этом счастье нахожу.

Осознаю, что от него неизлечим –
Я на тебя слепою силой обречён.
Обезоружен я влечением своим,
Как раб в неволе, до скончания времён.

Так что ж, верши свои дела в моей судьбе,
Разогревай во мне ревнующую кровь!
Моя болезнь и исцеление в тебе:
Ты – мой диагноз под названием "любовь"!

15 апреля 2017 года 20:53