Дышит...

Марфушенька
Дышит тесто в теплой печке,
Догорает тихо свечка,
Вместо слов,лишь междометия,
Из трубы ленивый дым.
Колокольный звон беспечный,
Мертвые спешат к живым.
Чай с восходом-
Тает,тает
      сахар в алом каркаде.
И апрель перелистаем.
Нет покоя на земле.