Пошли мне Господи влюбленность

Константин Жолудев
Пошли мне Господи влюбленность,
Нет не симпатию, чтоб смог,
Вновь ощутить я окрыленность,
Для лучших чувств в душе пролог.
Мне грустно так, без вдохновенья,
Играть лишь мнимый интерес.
Ведь я не худший из повес,
Мне врать другим - одно мученье.
И в мире, где "бабло" всем правит,
Мне малый шанс, увы оставит,
Счастливый случай на любовь.
Пусть не вскипает нынче кровь,
Но я в душе ещё храню,
Надежду глупую свою.

15.04.2017

Картинка из интернета