Ирка

Дмитрий Щелконогов
      Повстречалась однажды мне Ирка !
      эх красивая девка была !
      золотая у ней была дырка,
      ах, как жаль, она мне не дала !

      Эта дырка светилась, пылала
      сквозь одежду её и бельё !
      ведь кому-то она же давала,
      без стыда подставляя её !

      И она, словно божия милость
      озаряла кромешную тьму !
      Словно колокол сердце забилось !
      как не выпало... я не пойму !

      Да, бывают красотки на свете,
      что одним только видом своим
      ( стоит только лишь их заприметить )
      обращают сознание в дым !

      Только, вот ведь чего интересно,
      понял я, что-то тут не спроста !
      Дырка - это пустое же место !
      Разве может светиться она ?




                март 2017