люблю...

Светлана Красильникова
Тебя люблю..., смотрю в бездонные глаза...
под вой ветров и изнуряющей метели....
Тебя люблю... и на глазах блестит слеза...
Как я хочу, чтоб ты сказал мне - полетели....!

Туда, где звёздами усыпано пространство,
туда, где не бывает горечи разлук...
Туда где я...., с особым чувством постоянства,
касаюсь, искренне любя, протянутых мне рук....

Люблю...! Люблю тебя, ты знаешь, милый...
Люблю.... и не смотрю на холода....
Люблю... и моё сердце не остыло,
тобою, слышишь, как набат... стучит года...

Что нам с тобою выпали до встречи,
когда от взгляда к взгляду проложили путь...
А путь, родной мой, оказался млечный,
построили мы фразой - ты лишь счастлив (а) будь ..!

Люблю.... тебя, родной мой, как и прежде....
Держу, любя.... в руках связующую нить -
из воздуха, сплетенного с надеждой....
Её родной, не разорвать, не разрубить ....

15.04.17.