Мы с тобой убивали любовь...

Валентина Козаченко
Мы с тобой убивали любовь...
Понимали мы это?  Едва ли...
Из болезненных рвались оков
И отчета себе не давали.

Вкус свободы пришел не один,
Вместе с ним просочилась жестокость,
И спесивый такой господин,
Пан цинизм, приволок одинокость.

Ухмыльнувшись беспечно: живи!
Развалился в душе так вальяжно,
Прямо вслед недобитой любви
Завернул лихо мат трёхэтажный.

Наблюдая, с ухмылкой глядел,
Но внезапно ему стало скучно-
Оказался вдруг сам не у дел,
И уже матерился беззвучно.

Приуныла пустая душа -
Ни любви,  ни цинизма, ни мата...
Эх, какой опрометчивый шаг!
И  какая тупая расплата...