Частушки-11

Людмила Чекмарева
Милый пишет, милый пишет,
В любви объясняется,
От людей потом я слышу,
Он с другой венчается.
    *****
Ну, и пусть себе женился,
На душе теперь покой,
И зачем он мне, скажите,
Непорядочный такой.
     *****
Мил женился, мил женился,
Я еще девчоночка,
Он женился по залету,
Ждут они ребеночка.
     *****
Он женился, ну, и пусть,
Знает вся округа,
Стала я теперь известной,
Вот спасибо другу.
     *****
Он женился, эка радость,
Даже прогремел салют,
Две недели миновали,
Уж друг другу морды бьют.
     *****
По залету мил женился,
Так ему и надо,
От души я веселилась,
Прямо, до упаду.
     *****
А частушки в голове,
Как пчелиный улей,
Лишь чуть-чуть пошевелю,
Вылетают пулей.
       *****
Вася, Вася, милый друг,
Не сменю тебя на двух:
И красивый, и спортивный,
Только любишь врать ты сильно.