***

Дмитрий Энгель
Томящий взгляд, что полон веры,
Рука , что просит взять в свои ,
Я в этом, друг , не видел меры ,
Я в этом  - не искал любви .
 
Целую так , как будет нужно ,
Прижав, без трепета в душе ,
Любая ласка ,вновь мне чужда ,
А чувств , их нет , они из вне .

Забыл о том , что грызло совесть,
Вновь наплевав на сердца стон ,
Поэт - закончил свою повесть ,
Да долгой веры в счастье - сон.

Его не раз ещё полюбят ,
Он вновь поверит в чудеса ,
Но память , вновь героя судит,
Не дав оставить им себя .