сплотитесь рядами до первого грома

Антонида Старостенко
Сегодня упало под ноги небо
И солнце разбилась у ног и темно
И катится камнем зловещая туча
По грязной дороге
Нацелясь в окно.
А я потерялась .как будто в лесу
Не слышу от сына- мама , привет
Моё черно белое вьётся кино
И сердце на части рвётся
В ответ
Никем не любима. От всех отреклась
Вернуть бы мне сына
Да предала власть.
И чёрное солнце в россии моей
Не трогайте люди моих сыновей
И власть уберите грязные руки
От всех матерей что сегодня
В разлуке.
С детьми пострадавшим от произвола.
Я вас разорвать цепями готова
Что Б снова светило
Яркое солнце
И небо синело над домом..
В оконце .
Я верю надеюсь расплата настанет
Когда над Россией
Опять солнце встанет.
Мы не рабы . Мы русские дома.
Сплотитесь рядами до первого грома