Деревенская девчонка

Радик Ахметшин 2
Деревенская девчонка.
Блузка в пятнах, юбка клёш.
Причесон как у чертёнка.
Вот такая молодёжь.

Маникюром здесь не пахнет.
Расцарапана нога.
Может словом крепким жахнуть
И заехать по рогам.

По хозяйству расторопна.
Постирает и пришьёт.
Рыбу вычистит охотно.
Песню весело споёт.

Но вглядись в неё получше.
От неё исходит свет.
Научись ты видеть душу.
Лучшей в целом мире нет!

Покружись с ней в вальсе венском.
Время проведи в пути.
Краше девки деревенской,
Знаю точно, не найти.