Трамвай

Константин Гасников
Расплав кипящий плещется в груди,
Из прорванной аорты вырываясь.
В январском промороженном трамвае
Нет никого, и скоро выходить,
В стекло двери упрись горячим лбом,
На инее оставив отпечаток.
Конец - всегда чего-нибудь начало,
А ты живи, пока в тебе любовь.