Вы не оставите меня

Валентин Ломыго
 Прильнула к небесам земля,
Закат кровит зажжённой свечкой,
Последний выстрел февраля
Взметнул ворон над Чёрной речкой,
И сокровенному прости,
В надежде вымолить прощенье,
Барьер поставлен на пути
И невозможно возвращенье.

 Вы не оставите меня-
Слова пророчества как эхо,
Ведут на линию огня
И проливают кровь по снегу,
И крик агонии - Я ЕСТЬ,
Звучит так искренне и тонко,
И безразлична к смерти честь
Как назидание потомкам.

 Не все оплачены долги,
И сожалея не о многом,
Последним вдохом не солги
И первый выдох будет с Богом.
Вы не оставите меня,
И целый мир поверил в это,
Шагнув на линию огня
С душою Русского Поэта.