Мне ножи вгоняешь под кожу

Лимира
Мне ножи вгоняешь под кожу,
Я сумею их сама достать.
Ты мне был всего мира дороже,
Как ты мог, без войны, отдать?

Злость сочилась из кровавых ран,
В горле комом застыл громкий рёв.
Ты до сих пор ведь тоскуешь по нам,
Но ты это признать не готов.

Строй иллюзию своей непокорности,
Притворяйся, что зажили укусы.
Я поклонница твоей слепой гордости,
У меня весьма странные вкусы.

И по ниточкам тянутся петли,
Ты не сможешь с ней таким стать.
В моём сердце проросли ветви,
Ты хоть изредка приходи навещать.

Все мечты мои теперь лишь осколки,
Ты ей те же клятвы, что и мне.
У любви нашей запылились полки,
Забери мою память себе.

И мне душу рвало на куски,
Твои пальцы для меня шипы.
Уходя, ты поджег мосты,
Но пожалуй, забыл с них уйти...