***

Анастасия Ваниль
Солнечные зайчики
Прыгают в окошке,
В школу отправляется
Маленький Антошка

И зовёт он Машу,
Верную подругу,
И зовёт он Сашу,
Дорогого друга.

В танце лебедином,
Отправляясь в путь,
Маленькие дети
Песенки поют,

И играют в прятки,
Весело кружась,
Озоряя улицу,
Радосно смеясь.