Стихи, что сотканы с бессониц...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Ночные рифмы» (Валериант) http://www.stihi.ru/2017/04/11/11257

Стихи, что сотканы с бессониц,
Вспорхнут синицами страниц,
Из строчек колокольных звонниц
Из рифм и ритма верениц.

Бессоница в стихи вползает,
Вплетаясь лебедой в венок.
Полынь души мой текст узнает -
Та плачет красотою строк.

Венец бессоницы тиарой
Я на подушку уроню,
А после паренёк с гитарой
Поймает ноты на струну.

И мир влюбляется в корону
Моих бессониц,строчек звоны,
В моё распятие страниц
С алмазопаданьем с ресниц.

Ирина Прекрасная-Повышева   14.04.2017 10:14