Сизиф. Химера эротическая

Байрам Аннануров
Да – вокруг да около,
чтобы гран до грани –
что бы ныло, ёкало –
пело сердце раной.
          Прихватило прану,
          растрепались локоны–
          шёлком пряжи с кокона –
          отпускаешь: рано.

Тропкой от подножия
двигаться к вершине –
шаг за шагом. Ожила? –
судорога жилой.
          Остро колко шило
          чутким воском – кожею –
          ощупью пригожую –
          нет, не завершили…

Сброшен тёмный занавес –
плотная дерюга.
Подойти и заново
отступить – по кругу.
          Зверь четверорукий –
          двуединый стан его
          в длительном пластании
          связанный упруго.

Истязанье нежностью –
оргия Эрота.
Зверь впадает в бешенство
двуединоротый –
          узнаёшь породу? –
          приступы неспешные –
          завершив успешно их,
          знает, что умрёт он.

          14.04.2017